Полуфинал конкурса «Мисс студенчество Янтарного края – 2013»

27 ноября состоялся полуфинал  конкурса красоты, грации и творчества "Мисс Студенчество Янтарного края  2013".

"Мисс Студенчество" - необычный конкурс красоты, где оценивают в первую очередь не внешние данные. Поэтому в полуфинале каждая участница  имела возможность  продемонстрировать  в полной мере свои таланты  и творческие способности. Конкурсантки пели акапелла, читали стихотворения собственного сочинения,  танцевали, демонстрировали знание иностранных языков, элементов художественной гимнастики, балета; девушки делились планами на будущее, раскрывали секреты бывалых путешественниц, высказывали свои взгляды на политику, брак и гражданское общество.

Как признавались члены жюри, финала были достойны все девушки, и выбирать из такого количества претендентов лучших было задачей не из лёгких.  И тут немаловажную роль сыграло умение держаться на публике и общение – от каверзных вопросов судей не был застрахован никто.

В итоге, после подсчета баллов в финал конкурса красоты, грации и творчества "Мисс Студенчество Янтарного края 2013" прошли следующие девушки:

1. АлееваАлия (ХПТ)

2. Боровских Татьяна  (БГАРФ)

3. Дмитракова Александра  (БФУ им. И. Канта)

4. Ершова Валерия  (КСТ)

5. Назаренко Софья  (БФУ им. И. Канта)

6. Раубо Кристина  (БФУ им. И. Канта)

7. РуппельЛеонора (КГТУ)

8. ХадиуллинаРуфина  (БФУ им. И. Канта)

Восемь прекрасных представительниц образовательных учреждений г. Калининграда  встретятся на финальном шоу 22 декабря 2013 г.6EbeFU5sNEo